Все о еде
Войти
Регистрация
Как сырки дома готовить?
8 лет
назад
от
жанна Кошелева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я как спец по сыркам скажу: перетираете творог через сито, добавляете по вкусу сахар, немного мягкого сливочного масла, ваниль, изюм (предварительно вымоченный в кипятке 5-7 минут) . Всю массу тщательно перемешиваете и ставьте на час в холодильник. Затем растопите немного молочного шоколада на водяной бане, а из застывшей творожной массы сформируйте прямоугольники в виде сырка и сверху полейте растопленным молочным шоколадом и в холод до полного застывания глазури. Все - можете вкушать !
8 лет
назад
от
WepUtevakap
Связанные вопросы
1
ответ
Вы мясо в каком виде больше любите есть? )
2 года
назад
от
Nemu
3
ответа
Из чего делают соус «Хот» ?
1 год
назад
от
Cherry
1
ответ
Еда прилепает к сковородке даже с маслом, как бороться?
6 лет
назад
от
Людмила Хомякова