Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно взбивать кондитерский крем - Смачно Шеф- ?
Можно ли из этого крема делать цветочки на торт, бордюры, рюши? Будет ли так же хорош и рельефен как, к примеру, - белково - заварной ?
8 лет
назад
от
Appendages Promotiоn Person
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы бы пояснили, что за крем такой, не все смотрят смачно-шеф. А вобще, самыми устойчивыми считаются масляный и белковый заварной, но белковый заварной несколько боле сложен в приготовлении
8 лет
назад
от
Ольга Плюснина
Связанные вопросы
1
ответ
курица можно ли класть сырую куриную грудь (нарезанную) класть в сковородку последней (ПЕРЕД ТУШЕНИЕМ) ?
6 лет
назад
от
наталья
1
ответ
Что вы едите ( готовите) , когда остаетесь одни дома надолго? ( муж уезжает в командировку) .
12 лет
назад
от
Smalex
1
ответ
Какие ощущения вам дает пиво?
3 года
назад
от
АЛМАЗ САЛАХОВ