Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите варианты полезных и вкусных завтраков
8 лет
назад
от
Ruslan Ruslan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ОВСЯННЫЕ БИТОЧКИ СО СМЕТАНОЙ
2 стакана овсянки
300 мг горячей воды
2 головки репчатого лука
1 сырое яйцо
1 зубчик чеснока
Свежий укроп
Соль и перец по вкусу
Овсянку залить горячей водой и оставить для набухания минут на 10-15, пассировать репчатый лук, когда овсянка остынет добавить сырое яйцо, лук, выжатый через пресс чеснок, соль, перец и укроп, все хорошо вымесить. Из полученной массы мокрыми руками (это важно) слепить биточки и обжарить на оливковом масле. Подавать со сметаной
8 лет
назад
от
Елена Липовская
Связанные вопросы
1
ответ
А в армии тоже эту бяку дают? В ИРП. Вкус отстой.
4 года
назад
от
евгений речкалов
1
ответ
Как приготовить сливочный ликер?
7 лет
назад
от
sergei filkov
1
ответ
Почему многие люди не умеют выкидывать еду, а хранят её до последнего?
1 год
назад
от
nice_ibr