Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите варианты полезных и вкусных завтраков
7 годов
назад
от
Ruslan Ruslan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ОВСЯННЫЕ БИТОЧКИ СО СМЕТАНОЙ
2 стакана овсянки
300 мг горячей воды
2 головки репчатого лука
1 сырое яйцо
1 зубчик чеснока
Свежий укроп
Соль и перец по вкусу
Овсянку залить горячей водой и оставить для набухания минут на 10-15, пассировать репчатый лук, когда овсянка остынет добавить сырое яйцо, лук, выжатый через пресс чеснок, соль, перец и укроп, все хорошо вымесить. Из полученной массы мокрыми руками (это важно) слепить биточки и обжарить на оливковом масле. Подавать со сметаной
7 годов
назад
от
Елена Липовская
Связанные вопросы
1
ответ
продают ли сейчас настойку боярышника? популярна она?
4 годов
назад
от
† Я сам по себЕ †
1
ответ
что значит гашеная сода?
8 годов
назад
от
Никита Поляков
1
ответ
Сколько белка в ДОМАШНЕМ молоке или ДОМАШНЕМ твороге?
10 годов
назад
от
Larisa CH