подскажите варианты полезных и вкусных завтраков

7 годов назад от Ruslan Ruslan

1 ответ

0 голосов
ОВСЯННЫЕ БИТОЧКИ СО СМЕТАНОЙ
2 стакана овсянки
300 мг горячей воды
2 головки репчатого лука
1 сырое яйцо
1 зубчик чеснока
Свежий укроп
Соль и перец по вкусу
Овсянку залить горячей водой и оставить для набухания минут на 10-15, пассировать репчатый лук, когда овсянка остынет добавить сырое яйцо, лук, выжатый через пресс чеснок, соль, перец и укроп, все хорошо вымесить. Из полученной массы мокрыми руками (это важно) слепить биточки и обжарить на оливковом масле. Подавать со сметаной
7 годов назад от Елена Липовская

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
8 годов назад от Никита Поляков