Все о еде
Войти
Регистрация
5 мин надо варить кальмара и класть в кипящую воду. да
8 лет
назад
от
Галина Дорофеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть такое понятие "мёртвая вода" , в такой воде и варят кальмара, подсолёную воду кипятят в кастрюле, как вскипела выключают огонь, и в кастрюлю кладут кальмара, в такой воде держат его минуты 4-5 минут, кальмар получится нежным.
8 лет
назад
от
лиза батракова
Связанные вопросы
1
ответ
Греческий йогурт дома. КУДА вы используете сыворотку?
2 года
назад
от
Евгений BouH_cBeTa1337 Колесник
2
ответа
как правильно сделать салат из моркови (маргавчу) по карейски. что добавлять.
8 лет
назад
от
Надя Махитова
1
ответ
что приготовить на костре с друзьями? кроме шашлыка, хлеба
6 лет
назад
от
Малейка Нагиева