кто знает рецепт салата МОРКОВЬ ПИКАНТНАЯ ОСТРАЯ? поделитесь пожалуйста.

8 лет назад от Ксюшка 12345678

1 ответ



0 голосов
Лук обжарить до тёмно-золотистого цвета в масле. Откинуть шумовкой - он нам больше не понадобится, можно использовать в другом блюде.
Морковь натереть на специальной тёрке (лапшой) , проварить на пару 40-60 секунд. НЕ ДОЛЬШЕ! НЕМЕДЛЕННО ОСТУЖАТЬ НА ШИРОКОМ БЛЮДЕ! Лучше маленькими партиями. Она потеряет морковный привкус, станет гибкой, но сохранит хруст.
Моковь перемешивается с давленным чесноком, молотым кориандром, чёрным перцем (+красный по желанию) , и остывшим маслом.
8 лет назад от Илья

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
8 лет назад от Петька Вест