Все о еде
Войти
Регистрация
кто знает рецепт салата МОРКОВЬ ПИКАНТНАЯ ОСТРАЯ? поделитесь пожалуйста.
8 лет
назад
от
Ксюшка 12345678
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лук обжарить до тёмно-золотистого цвета в масле. Откинуть шумовкой - он нам больше не понадобится, можно использовать в другом блюде.
Морковь натереть на специальной тёрке (лапшой) , проварить на пару 40-60 секунд. НЕ ДОЛЬШЕ! НЕМЕДЛЕННО ОСТУЖАТЬ НА ШИРОКОМ БЛЮДЕ! Лучше маленькими партиями. Она потеряет морковный привкус, станет гибкой, но сохранит хруст.
Моковь перемешивается с давленным чесноком, молотым кориандром, чёрным перцем (+красный по желанию) , и остывшим маслом.
8 лет
назад
от
Илья
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли добавить пармезан в хачапури
2 года
назад
от
марта
1
ответ
помогите с варочной панелью
8 лет
назад
от
Петька Вест
1
ответ
как приготовить вкусный коктейль? С мороженого и молока
8 лет
назад
от
Иван Громов