Все о еде
Войти
Регистрация
кто знает рецепт салата МОРКОВЬ ПИКАНТНАЯ ОСТРАЯ? поделитесь пожалуйста.
8 лет
назад
от
Ксюшка 12345678
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лук обжарить до тёмно-золотистого цвета в масле. Откинуть шумовкой - он нам больше не понадобится, можно использовать в другом блюде.
Морковь натереть на специальной тёрке (лапшой) , проварить на пару 40-60 секунд. НЕ ДОЛЬШЕ! НЕМЕДЛЕННО ОСТУЖАТЬ НА ШИРОКОМ БЛЮДЕ! Лучше маленькими партиями. Она потеряет морковный привкус, станет гибкой, но сохранит хруст.
Моковь перемешивается с давленным чесноком, молотым кориандром, чёрным перцем (+красный по желанию) , и остывшим маслом.
8 лет
назад
от
Илья
Связанные вопросы
1
ответ
чем заменить сыр маскарпоне в десерт чизкнйк
9 лет
назад
от
dima dima
1
ответ
Как вы думаете что такое любовь?
9 лет
назад
от
Екатерина Аннина
1
ответ
Криветки часто покупаете, ? готовите сколько минут . в сливочном соусе, , ,
6 лет
назад
от
Александр Березин