Все о еде
Войти
Регистрация
Горчит карамель. Как исправить?
Приготовила карамель, а она горькая. Можно ли это как-нибудь исправить и если нет, то куда её можно применить?
8 лет
назад
от
Lady Lady
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецепт в студию.
Иначе - только догадки, типа сожгли сахар.
Успокою: карамель и есть недожженый сахар. Так что колитесь, подробно, что и в какой последовательности сыпалось?
8 лет
назад
от
василий собянин
Связанные вопросы
1
ответ
Прилипает ли ксантановая камедь к внутренним органам? От тарелки еле отмыть
3 года
назад
от
ирина
2
ответа
интересно малосольные огурцы бывают, а помидоры кто нибудь делал?
11 лет
назад
от
AriAl
2
ответа
Ароматизаторы для напитков
1 год
назад
от
Strel