Все о еде
Войти
Регистрация
Как смастить форму для выпечки, если нет веньчика?
8 лет
назад
от
***@леSя***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно взять кисточку (любую) , так же продаются очень удобные и недорогие гелиевые кисточки как раз для этого назначения, я очень часто что то выпекаю, поэтому ни разу не пожалела, что приобрела е. И руки не надо отмывать, все аккуратненько, смазывает даже там, где пальцами можете не достать (например - в уголках формочки) . Так что очень советую вам е приобрести, а пока не купили - можете точно так же использовать обычные, только смотрите, что бы кисточка была не старая, так как волокна могут выпадать, а в вашем блюде они явно ни к чему, удачи вам!
8 лет
назад
от
Askar
Связанные вопросы
1
ответ
Привет всем, подскажите как и какой пирог испечь на мамин День Рождения? Помогите пожалуйста, заране спасибо)
8 лет
назад
от
Виталина Литвинчук
1
ответ
Варю говяжий язык. Можно ли использовать бульон для супа?
1 год
назад
от
Edward Kinat
1
ответ
Что самое вкусное вы съели в новогодний вечер?
6 лет
назад
от
Kakuzu