Все о еде
Войти
Регистрация
Народ, а что, квас решительно нужно ставить только на сухарях? или можно ставить на ржаном заварном хлебе, солоде, (ВН)
дрожжах и изюме? печь сломалась, а родные ноют - квас давай)
Всем хорошего вечера)
8 лет
назад
от
!!! БиТ !!!
1 ответ
▲
▼
0
голосов
меня в деревне учили заваривать просто ржаную муку. Я рецепт записала, но у самой получилось только один раз (случайно) . Я принцип плохо понимаю - что то не так делаю, а у них же всё на глаз и отработано веками.
8 лет
назад
от
вера федоренко
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос такой: только-только начинаю разбираться в брендах игристых вин. Подскажите, какие лучшими считаются?
3 года
назад
от
фраерок фраерок
1
ответ
Чуть плесневелый хлеб прожаренный в тостере убьет плесень?
2 года
назад
от
влад бабич
2
ответа
Ручка у турки часто сгорает! Стоит ли покупать турку с металлической ручкой?
8 лет
назад
от
Это точно не Я