Все о еде
Войти
Регистрация
Торт фереро роше рецепт
Подскажите пожалуйста как вы готовите этот торт . В интернете рецептов много, но зочется проверенный . Заране спасибо
7 годов
назад
от
Иванов Александр
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для торта беру в магазе - я кило конфеточек. А потом кладу я сверху - пару-тройку веточек! Сверху поливаю медом и кладу орешечки! Вот как я готовлю торт - безо всякой спешечки! )
7 годов
назад
от
Татьяна Станчик
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
Яйца — 5 Штук
Сахар — 6 Ст. ложек
Фундук — 100 Грамм
Мука — 2 Ст. ложки
Порошок какао — 2 Ст. ложки
Разрыхлитель — 2 Чайных ложки
Сливочное масло — 200 Грамм (Заране достаньте из холодильника. )
Горький шоколад — 250-300 Грамм
Шоколадный крем — 7 Ст. ложек (Например, Нутелла. )
Вафли — 200 Грамм
Конфеты Фереро Роше — 10-20 Штук
Количество порций: 5-7
Как приготовить "Торт "Фереро Роше""
Взбейте яйца с сахаром.
Смешайте порошок какао с мукой и разрыхлителем.
Добавьте ко взбитым с сахаром яйцам и перемешайте.
Вылейте полученный шоколадный бисквит в форму для выпекания. Выпекайте в разогретой на 180 градусов духовке 40 минут.
Когда бисквит уже почти готов, приступайте к приготовлению крема. Смешайте шоколадный крем со сливочным маслом.
Затем добавьте топлёный горячий шоколад. Перемешайте.
Готовый бисквит разрежьте напополам вдоль и смажьте кремом оба коржа.
Украсьте торт "Фереро Роше" рубленным орехом фундук и конфетами Фереро Роше. Приятного аппетита.
7 годов
назад
от
Дмитрий Присягин
Связанные вопросы
1
ответ
вопрос к кулинарам - в детстве бабушки готовили пищу в " русской печи " -
8 годов
назад
от
Натэлла Нагаплова
1
ответ
Можно ли использовать творог с истекшим сроком годности для творожников?
11 годов
назад
от
валек роганов
4
ответов
Вопрос про "Чебуреки" как говорили что якобы мясо (фарш) в них из кошек или из собак. Продолжение внутри.
9 годов
назад
от
Holms