Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос знатокам чая
Известно, что долго простоявший чай мене полезет, а простоявший боле суток и вовсе не полезет, а то и вреден. Но это в обычных условиях. Влияет ли термос на сохранение свойств чая? Может быть никакой разницы нет и чай, заваренный в термосе вечером, пусть утром все еще и горячий, но уже потерявший свои свойства?
8 лет
назад
от
tcgvfs gfggfg
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
полезность чая сильно преувеличена. если зеленый чай имет полезные свойства, то черный чай продукт брожения и гниения зеленого чайного листа.
все плюсы перечеркивает высокое содержание кофеина - он психостимулятор, который имет наркотическое действие и создает сильную зависимость.
8 лет
назад
от
Володя Хлорофорофореченков
▲
▼
0
голосов
Отвар крашеной соломы кою продают в этой стране вместо чая одинаково бесполезен в любом виде. Да и как сказано выше, польза натуральнейшего чаязавышена.
8 лет
назад
от
Игорёк Гущин
Связанные вопросы
2
ответа
Химический состав продуктов
4 года
назад
от
Minelabjot
1
ответ
Если есть непереносимость сушенного кальмара, то раки и лобстер тоже не пойдут?
5 лет
назад
от
Анна Баль
7
ответов
лето. открывается пора консервирования. как вы к этому относитесь? стараетесь заготовить как можно больше или
12 лет
назад
от
вадим странов