Все о еде
Войти
Регистрация
Окрошка Кто может помочь на окрошку нужно резать горячую картошку или ждать пока остынет?
8 лет
назад
от
натали
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Окрошка холодное блюдо, а значит все ингредиенты должны быть холодными, я лично перед приготовлением этого прекрасного блюда все компоненты ставлю в холодильник и потом холодную картошку легче чистить, кроме того перед приготовлением, я ставлю квас, или кефир, минут на 25-30 в морозилку, или на кануне заливаю формы для льда водой, или квасом в морозилку, а потом в приготовленное блюдо кладу лед, меня та научили на юге Казахстана. ка ни странно в Шимкенте это блюдо очень популярно.
8 лет
назад
от
Димон Кривобород
Связанные вопросы
1
ответ
Чем можно дополнить окрошку на кефире, чтобы она заиграла немного иными вкусовыми качествами?
2 года
назад
от
Роман Цейко
2
ответа
Из скольки яиц вы обычно готовите себе яичницу?
6 лет
назад
от
ЮлЯшЕнЬкА
2
ответа
бла я хочу кушать. что можно купить в магазине кроме печенек и сосисок.
11 лет
назад
от
ДЕРЗКАЯ