Все о еде
Войти
Регистрация
Окрошка Кто может помочь на окрошку нужно резать горячую картошку или ждать пока остынет?
7 годов
назад
от
натали
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Окрошка холодное блюдо, а значит все ингредиенты должны быть холодными, я лично перед приготовлением этого прекрасного блюда все компоненты ставлю в холодильник и потом холодную картошку легче чистить, кроме того перед приготовлением, я ставлю квас, или кефир, минут на 25-30 в морозилку, или на кануне заливаю формы для льда водой, или квасом в морозилку, а потом в приготовленное блюдо кладу лед, меня та научили на юге Казахстана. ка ни странно в Шимкенте это блюдо очень популярно.
7 годов
назад
от
Димон Кривобород
Связанные вопросы
1
ответ
А. правда что самая вкусная ягода это черника по своим вкусовым качествам? )
9 месяцев
назад
от
privet
1
ответ
Подскажите, что это за Пуэр?
5 годов
назад
от
(любовь) Ткачук
1
ответ
Вопрос для Самогонщиков Винокуров! Головы Хвосты
7 годов
назад
от
Олег Лобов