Все о еде
Войти
Регистрация
Окрошка Кто может помочь на окрошку нужно резать горячую картошку или ждать пока остынет?
8 лет
назад
от
натали
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Окрошка холодное блюдо, а значит все ингредиенты должны быть холодными, я лично перед приготовлением этого прекрасного блюда все компоненты ставлю в холодильник и потом холодную картошку легче чистить, кроме того перед приготовлением, я ставлю квас, или кефир, минут на 25-30 в морозилку, или на кануне заливаю формы для льда водой, или квасом в морозилку, а потом в приготовленное блюдо кладу лед, меня та научили на юге Казахстана. ка ни странно в Шимкенте это блюдо очень популярно.
8 лет
назад
от
Димон Кривобород
Связанные вопросы
1
ответ
солёные грузди полезны? в чём они полезны ? или не полезны ? если нет то в чём
11 лет
назад
от
elena stoeva
3
ответа
Почему баранина имет не приятный запах? В чем дело ?
3 года
назад
от
Tatijana Tatijana
3
ответа
Люди подскажите какой нибуть рецепт супа , парень каждое утро требует суп , а у меня уже фатазия кончилась.
13 лет
назад
от
Татьяна Панаева