Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени готовить голову сома в духовке? Голова сома 2 кг. Готовлю без рукава .
8 лет
назад
от
Маньяк на майле
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Голову сначала нужно разрубить напополам, вынуть жабры, хорошо промыть, посолить со всех сторон, пусть полежит 15 минут, а потом запекать в нагретой духовке на небольшом огне примерно 1-1, 5 часа. Вобще из этой головы получилась бы классная уха, которая застывает холодцом. До чего же это всё вкусно!
8 лет
назад
от
Валерия Варвина
Связанные вопросы
1
ответ
Почему сок, который стоит дороже отвратительный, чем сок который стоит дешевле?
3 года
назад
от
Роман Зубов
2
ответа
Кто готовит дома мороженое. Рецепт. Пожалуйста .
7 лет
назад
от
Иринушка
2
ответа
Как стать жирным и толстым
3 месяца
назад
от
Илья Силов