Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли запекать горбушу слабого соления?
купил рыбу горбушу а она оказалась слабого соления. Можно ли е запекать или жарить?
8 лет
назад
от
dfaf afsfa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не стоит. Хоть она и слабо-соленая все же сильне, чем при обычном посоле для готовки. К тому же при готовке соеность усиливается за счет выпаривающейся жидкости.
Уж лучше подвесте где то на сквознячке и вдали от мух. В брюшко распорки. И пару дней повялить. )
8 лет
назад
от
ЧуПа٩(̾●̮̮̃̾•̃̾) ۶ЧуПсА
Связанные вопросы
3
ответа
посоветуйте рецепт какого-нибудь диетического печенья без сахара с овсяными отрубями, черносливом, льняным семенем и тп
12 лет
назад
от
Денис Соколов
1
ответ
Что можно готовить на поминальный обед?
2 года
назад
от
Иван Иванов
1
ответ
У меня большая проблема с первым моим блюдом
4 года
назад
от
Юрий Кодреску