Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать леденец на палочке в домашних условиях желательно пропорции и рецепт
8 лет
назад
от
Keen Ozzy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецепт примитивный. Сахар, вода, несколько капель сока лимона. К сазару добавить воды, столько чтобы сахар полностью намок, но только намок, сок лимона и варить на медленном огне помешивая до желтоватого цвета. Проверять на стекленение капли - капнуть в стакан воды со льдом. Если капля моментально застекленет - готово . если не сразу или вязкая - ещё совсем немного поварить. Не сжечь!
8 лет
назад
от
впив вап в
Связанные вопросы
4
ответа
Вредно ли часто есть лапшу быстрого приготовления? как часто Вы это делаете?
6 лет
назад
от
наталья алимпьева
1
ответ
Так что вы кладёте в пельменное тесто кроме муки и воды? масто и яйца что дают в тесте?
10 месяцев
назад
от
NidaShepherd
1
ответ
Подскажите какой-нибудь вкусный рецепт?
3 года
назад
от
Людмила Чащевая