Все о еде
Войти
Регистрация
Что это за мясо :? Из него можно сделать гуляш ?
8 лет
назад
от
kill me
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сделай, попробуй. А рецептик вот я тебе подкину.
Свинина (вырезка) : 0. 5 кг;
Лук репчатый: 1 шт;
Томатная паста: 3 ст. ложки;
Мука: 1 ст. ложка;
Растительное масло: 2-3 столовые ложки;
Черный перец горошком: 5-6 горошин;
Лавровый лист: 2 шт;
Соль: 2 чайные ложки;
Черный молотый перец: по вкусу;
Свинину вымыть в струе прохладной воды, высушить и нарезать небольшими кусочками.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить туда свинину и жарить на большом огне около 5 минут, иногда помешивая.
Мелко нарезать репчатый лук и добавить к мясу на сковороду, обжаривать в течении 5-7 минут на среднем огне помешивая.
Посолить и поперчить наш будущий гуляш, добавить черный перец горошком и муку. Тщательно перемешать и жарить в течении 3-х минут.
Добавить 3 ложки томатной пасты, как следует перемешать.
Добавить лавровый лист, влить 2 стакана прохладной воды или мясного бульона, накрыть крышкой и оставить тушится на маленьком огне в течении 30 минут.
Готовое блюдо приправить нарезанной зеленью и подавать к столу с любым гарниром. Лучше всего с гуляшом сочетается картофель пюре с салатом или соленьями.
8 лет
назад
от
Батя
Связанные вопросы
1
ответ
Вы покупаете шашлыки "на улице"? Нравятся? Сколько стоят?
8 лет
назад
от
Каринка Клименко
1
ответ
Почему некоторые бабки на рынке продают китайские овощи по двойной и даже тройной цене, говорят что сами выращивали ?
4 года
назад
от
Дима Махлонов
3
ответа
Веганы! Как вы терпите соседство с трупоедами в этом разделе?
9 лет
назад
от
Русалина Саврасова