Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить филе курицы на сковороде и не пересушить?
8 лет
назад
от
Александр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не боле 3-5 минут (от размера)
нарезанное можно обжарить с шампиньонами и луком (3 минуты) и залить сливками минут на 5
Если отбивные в панировке-то по 1, 5 минуты с каждой стороны
8 лет
назад
от
Савелий Фатеев
Связанные вопросы
1
ответ
Почему некоторые люди думают, что сусальное золото в еде - излишня роскошь, если его может любой себе позволить?
3 года
назад
от
Пью
1
ответ
как вам мне всего 11 а я такие блюда готовлю
9 лет
назад
от
Алексей 007
1
ответ
Какую начинку сделать для шаурмы?
3 года
назад
от
Анастасия Крылова