Как сварить щи?

Подруга сварила щи. Ну я съел конечно, но это не еда.
Я с ней поспорил, что сварю вкусно. Я вроде знаю как варить, но еще пока не варил.
Напишите как.
7 годов назад от ***KAYRAT***ALMATOV***

4 Ответы

0 голосов
Сначала свари бульон. Мясо в холодную воду и на огонь до закипания, пойдет пена - слей весь первый отвар, мясо промой и снова залей его холодной водой, добавь морковку, порезанную кубиками. После закипания вари примерно час на слабом огне. Пойдет вкусный запах-добавь картошку. Немного покипит - добавь капусту, порезанную тонко, или порубленную. Немного покипит - добавь лук, лавровый лист, черный перец горошком. Пусть еще немного покипит, добавь помидорку. Потом еще минут 5-10 потомится и всё.
7 годов назад от Наталья .
0 голосов
поэкспериментируйте, это полезно
сейчас продукты странные на вкус и другого качества

я пюре не ел уже три месяца - нет картошки. которая разваривается.
только ту продают, которая в суп хорошо = но она . как мыло
не сделать нормального пюре, как в детстве

у каждого свои вкусовые рецепторы и свой состав крови,
отсюда и потребности разные
я к примеру, свежие помидоры ем с удовольствием, а томат пасту
не могу есть, как и уксус - у меня изжога
поэтому я в борщ томатную пасту не кладу, а другим нравится
7 годов назад от apparrat
0 голосов
Нужны обязательно качественные продукты. В щах д. б. белокочанная капуста, картофель, морковь, лук, специи. Щи м. б. как мясные, так и вегетарианские. В щи можно добавлять грибы, квашеную капусту наряду со свежей, томаты, тёртое кислое яблоко, стручковую фасоль, разные виды капусты, корень петрушки, укроп. Чем разнобразне будут продукты, тем вкусне получатся щи. Не забудь купить сметану для заправки.
7 годов назад от beiseite
0 голосов
Из кислой капусты могу дать. варишь куру. потом е достанешь в бульон картошку помодор болгарский перец. лук. порезанные. квашеную капусту хочешь так кинь будет кислинько. хочет прямой. я кисленькую люблю. куру пошипай кинь в кострюлю. полчаса готова.
7 годов назад от Нибур 14

Связанные вопросы