Все о еде
Войти
Регистрация
а вы делаете тесто дрожжевое на молоке или на воде?
13 лет
назад
от
Anastasia Shit
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смотря какое и для чего.
Хлеб, тесто для пиццы, рыбного пирога - на воде.
А сдобное для пирогов и пирожков - на молоке.
13 лет
назад
от
НЕЗНАЙКА
▲
▼
0
голосов
Вот тесто, которое меня никогда не подводит и подходит для любой выпечки.
ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГОВ
На 1л теплой воды- 1стакан сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 100г дрожжей, 1 ч. ложечка соли и муки- сколько возьмет тесто ( примерно 1кг 800г ) . Замесить тесто и поставить на 1 час НА ХОЛОД.
Тесто годится для жареных, печеных пирогов , для пиццы и беляшей.
Не удивляйтесь. Именно на ХОЛОД.
Не обязательно на час. Бывает и быстре подходит. От дрожжей зависит.
13 лет
назад
от
оля
Связанные вопросы
2
ответа
хочу запечь утку в духовке, что посоветуете?
6 лет
назад
от
KpeHDeJIb xd
1
ответ
Что лучше самогон или водка?
9 лет
назад
от
Ирма Андреева
1
ответ
Обязательно нужно есть в Новый Год?
11 лет
назад
от
pretty marine