Все о еде
Войти
Регистрация
а вы делаете тесто дрожжевое на молоке или на воде?
12 лет
назад
от
Anastasia Shit
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смотря какое и для чего.
Хлеб, тесто для пиццы, рыбного пирога - на воде.
А сдобное для пирогов и пирожков - на молоке.
12 лет
назад
от
НЕЗНАЙКА
▲
▼
0
голосов
Вот тесто, которое меня никогда не подводит и подходит для любой выпечки.
ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГОВ
На 1л теплой воды- 1стакан сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 100г дрожжей, 1 ч. ложечка соли и муки- сколько возьмет тесто ( примерно 1кг 800г ) . Замесить тесто и поставить на 1 час НА ХОЛОД.
Тесто годится для жареных, печеных пирогов , для пиццы и беляшей.
Не удивляйтесь. Именно на ХОЛОД.
Не обязательно на час. Бывает и быстре подходит. От дрожжей зависит.
12 лет
назад
от
оля
Связанные вопросы
2
ответа
Кулинары, привет) Через какое время убираете в холодильник только что приготовленный суп? когда станет еле теплым ?
3 года
назад
от
MonroeZ45257
1
ответ
бигос, плов, шаурма, это тяжело говить?
1 год
назад
от
Лиskа
2
ответа
Почему многие люди считают пиццу "фаст-фудом"? Ведь это далеко не правда.
12 лет
назад
от
влад поляк