Все о еде
Войти
Регистрация
Какой ВАШ способ приготавления ГЛИНТВЕЙНА ? ПРИЯТНОГО ВАМ ВСЕМ ДЕНЁЧКА !
13 лет
назад
от
as24
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для начала по 0, 5 водки на человека, а потом наливаешь . Ээ. (находу сочиняю) . Да, чего угодно, и говоришь, что это Глинтвейн)
13 лет
назад
от
Татьяна Зубенко
▲
▼
0
голосов
Глинтвейн
Растворить в 1 л красного вина типа «Медвежья кровь» 150 г сахара, 100 г меда, добавить 5 бутонов гвоздики, 2 ч. л. корицы, 5 шт кардамона и немного муската. Довести до появления пены, но не кипения. Настоять с полчаса, укутав, чтобы не остыл, и процедить. Подавать горячим.
Глинтвейн крепкий из США (глогг)
2 бутылки Калем Файн Тони Порт, бутылка бренди, 200 г сахара, 5 бутонов гвоздики, 5 шт кардамона, 1 ч. л. корицы, сок и кожура 1 апельсина. Сварить.
13 лет
назад
от
Дмитрий
▲
▼
0
голосов
Из ПЛОХОГО вина глинтвейне не получится. Из полусладкого - тоже. Лучше брать сухое красное вино.
Отдельно вскипятить 100 мл воды, в которую положить специи - анис, гвоздику, корицу (обязательно! ) , лимонную и апельсинную цедру, можно немного сахара. Как закипит - влить 300 мл вина, нагреть до появления пузырьков (не кипятить! ) , можно добавить немного водки или коньяка, еще сахара. Вылить в бокал, положить ломтик лимона и можно сразу же пить.
13 лет
назад
от
Нэт
Связанные вопросы
1
ответ
Почему мне вечно не хватает алкоголя? Не могу остановиться пить. Сегодня у меня была половина бутылки. А после 23:00
3 года
назад
от
Вейл
1
ответ
Что лично вы обычно готовите на скорую руку?
6 месяцев
назад
от
Maarcialurf
1
ответ
Еда вкусная очень
2 года
назад
от
Владислав Шевцов