Какой ВАШ способ приготавления ГЛИНТВЕЙНА ? ПРИЯТНОГО ВАМ ВСЕМ ДЕНЁЧКА !

12 лет назад от as24

3 Ответа



0 голосов
Для начала по 0, 5 водки на человека, а потом наливаешь . Ээ. (находу сочиняю) . Да, чего угодно, и говоришь, что это Глинтвейн)
12 лет назад от Татьяна Зубенко
0 голосов
Глинтвейн
 
Растворить в 1 л красного вина типа «Медвежья кровь» 150 г сахара, 100 г меда, добавить 5 бутонов гвоздики, 2 ч. л. корицы, 5 шт кардамона и немного муската. Довести до появления пены, но не кипения. Настоять с полчаса, укутав, чтобы не остыл, и процедить. Подавать горячим.
 
Глинтвейн крепкий из США (глогг)
 
2 бутылки Калем Файн Тони Порт, бутылка бренди, 200 г сахара, 5 бутонов гвоздики, 5 шт кардамона, 1 ч. л. корицы, сок и кожура 1 апельсина. Сварить.
12 лет назад от Дмитрий
0 голосов
Из ПЛОХОГО вина глинтвейне не получится. Из полусладкого - тоже. Лучше брать сухое красное вино.
Отдельно вскипятить 100 мл воды, в которую положить специи - анис, гвоздику, корицу (обязательно! ) , лимонную и апельсинную цедру, можно немного сахара. Как закипит - влить 300 мл вина, нагреть до появления пузырьков (не кипятить! ) , можно добавить немного водки или коньяка, еще сахара. Вылить в бокал, положить ломтик лимона и можно сразу же пить.
12 лет назад от Нэт

Связанные вопросы