Из чего можно сделать шашлыки для вегетарианцев? Чтобы посидеть в компании

8 лет назад от Витя Баринов

1 ответ



0 голосов
Потребуется: 2 баклажана* 2 цукини 2 помидора 200 гр адыгейского сыра 200 гр гороховой или обычной муки (для кляра) соль по вкусу специи сода масло растительное для жарки 150 гр воды. Баклажаны нарежьте кружочками, посолите и оставьте на 20 мин (солим для того, чтобы убрать горечь) . Цукини нарежьте кружочками, обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон. Баклажаны тоже обваляйте в муке, и обжарьте с двух сторон. Помидоры нарежьте кружочками или кусочками, адыгейский сыр - кубиками. Затем все по очередности нужно надеть на деревянную шпажку для шашлыка (помидор, цукини, баклажан, адыгейский сыр, и заново чередовать) . Приготовьте кляр для шашлыка: в муку добавьте соль, специи, соду, воду, замесите тесто. Обмакните шашлык в тесто и обжарьте в масле, на заране подогретой сковороде (если нет возможности приготовить его на костре) .
8 лет назад от swetlana kopyakina

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
2 года назад от айзада баялиева