Все о еде
Войти
Регистрация
Несколько вопросов о профессии повар
Скоро 9класс. Я понимаю, что нужно сдать экзамены и т. д, но начал задумываться о профессии и всё сходилось к повару.
Уходить ли с9-го класса или учится до 11. Сколько получают повара? насколько трудоёмкая работа? ну вобщем расскажите несколько главных моментов о этой профессии.
8 лет
назад
от
Лёха Зверев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если есть тяга и способности к этой работе, то деньги, почёт и уважение сами собой придут со временем . Собственно, повара всегда востребованы и не бедствуют
8 лет
назад
от
Ванда :)
▲
▼
0
голосов
летом во всех учебных заведениях работают приёмные комиссии - советую тебе сходить туда где ты намереваешься учиться и узнать какие там условия приёма - моё личное мнение что поступить после 9 класса в техникум намного практичне чем торчать в школе - за эти два года ты получишь половину диплома и потом сможешь обучаться на заочном и работать \\ а если возможности позволят то и на дневном будет учиться гораздо легче \\
профессия повара нелёгкая но и на других работах тоже есть свои трудности = если душа лежит то иди и не сомневайся \ так же надо учесть состояние своего здоровья - ведь при прохождении медкомиссии на пищевика это имет значение
8 лет
назад
от
Анна Гергель
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите выбрать глубокий противень для духовки
10 лет
назад
от
Наташа Вязовая
2
ответа
Кто пиццу печет часто? Дайте хороший проверенный рецепт теста? Что то с тестом совсем беда.
6 лет
назад
от
Наталья Ахмедова-Вапаева
1
ответ
Cмотрю видео. Зачем американцы всякой дрянью наедаются? Не лучше сварить супчик с овощами и картошкой без всякого г?
6 лет
назад
от
недам недам