Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли в суп вместо свежих шампиньонов положить консервированные?
8 лет
назад
от
Михаил Морозов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну конечно можно, но свежие грибы шампиньоны в любых блюдах, не говоря о супах всегда лучше и полезней, чем консервированные, ведь свеже мясо всегда лучше тушенки
8 лет
назад
от
Надежда Шиканова
Связанные вопросы
1
ответ
Вкусная докторская колбаса- какой фирмы посоветуете?
4 года
назад
от
D4ь
1
ответ
Сколько раз можно замораживать квашенную капусту ?
2 года
назад
от
елена неволько
1
ответ
Продукты, которые являются настоящим наркотиком, вызвают привыкание и зависимость?
7 лет
назад
от
катя