Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли в суп вместо свежих шампиньонов положить консервированные?
8 лет
назад
от
Михаил Морозов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну конечно можно, но свежие грибы шампиньоны в любых блюдах, не говоря о супах всегда лучше и полезней, чем консервированные, ведь свеже мясо всегда лучше тушенки
8 лет
назад
от
Надежда Шиканова
Связанные вопросы
1
ответ
К рыбному филе и картошечке какой салатик хорош?
4 года
назад
от
Иван Иванов
1
ответ
Крабы вкусне в банках, или готовые фаланги разных номеров?
10 лет
назад
от
MissAnna
1
ответ
Фарш для голубцов.
1 год
назад
от
Алла Иванова