Как приготовить яичницу ?

8 лет назад от Владимир Князев

2 Ответа



0 голосов
Возьмите плоскую тарелку и по одному разбивайте яйца на не. Если вы хотите приготовить вкусную яичницу с хрустящими поджаристыми краями, твердым белком и немного жидким желтком, выливайте яйца на раскаленную сковороду, слегка смазанную маслом, жарьте около 30 минут, а затем выключайте нагрев и ждите минуту.
8 лет назад от лена
0 голосов
Вот по такому рецепту Я готовлю иячницу (по-французки) ;

Яйцо куриное 5 штук
Сметана 1 стакан
Пряност (по вкусу) ;
Соль

Сметану вылить на раскаленную сковороду без масла.

2. Подождать, пока выпарится жидкость из сметаны, — после чего аккуратно вылить яйца, посолить, поперчить по вкусу и накрыть сковороду.
3. Сразу же после этого выключить газ и дать яичнице остыть.
8 лет назад от veistiche

Связанные вопросы