Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить яичницу ?
8 лет
назад
от
Владимир Князев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Возьмите плоскую тарелку и по одному разбивайте яйца на не. Если вы хотите приготовить вкусную яичницу с хрустящими поджаристыми краями, твердым белком и немного жидким желтком, выливайте яйца на раскаленную сковороду, слегка смазанную маслом, жарьте около 30 минут, а затем выключайте нагрев и ждите минуту.
8 лет
назад
от
лена
▲
▼
0
голосов
Вот по такому рецепту Я готовлю иячницу (по-французки) ;
Яйцо куриное 5 штук
Сметана 1 стакан
Пряност (по вкусу) ;
Соль
Сметану вылить на раскаленную сковороду без масла.
2. Подождать, пока выпарится жидкость из сметаны, — после чего аккуратно вылить яйца, посолить, поперчить по вкусу и накрыть сковороду.
3. Сразу же после этого выключить газ и дать яичнице остыть.
8 лет
назад
от
veistiche
Связанные вопросы
1
ответ
чем вы любите завтракать? )
10 лет
назад
от
Дмитрий
2
ответа
вопрос по поводу калорийности) ) все в пояснении)
9 лет
назад
от
Марина Игольник
1
ответ
Где можно купить кондитерский пакет? И какова стоимость? Желательно в Твери Очень надо
7 лет
назад
от
Наталья ********