Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы варите раков?
8 лет
назад
от
Николай ЗАйцев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В кипяток кинуть живых раков. Варить на сильном огне 10-15 мин. После снять с огня кастрюлю и накрыть крышкой. И дать постоять ракам в горячей воде минут 10
8 лет
назад
от
Дарина Тархова
▲
▼
0
голосов
Могу дать рецепт; мы пробовали раки варить; вот так получилось) Дайте воде с пряностями покипеть пару минут, чтобы перец, лавровый лист и укроп отдали ей свой аромат. Положите в кипящую воду подготовленных живых раков. Дайте воде закипеть и варят раков на сильном огне 10 - 15 минут. Снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и дайте ракам постоять в горячей воде еще 10 минут. Вот - такие раки должны получиться)
8 лет
назад
от
larysa lymar
Связанные вопросы
1
ответ
у кого что на ужин? что поесть незнаю от всего воротит (
9 лет
назад
от
Саня Долгих
2
ответа
Можете порекомендовать рецепт супа, в котором будет 33 вида перца? (Желательно острого)
3 месяца
назад
от
Андрей Ho-5
1
ответ
Бывало у вас такое, что вы едите до тех пор, пока лезет? То есть, пока живот не надуется как барабан.
4 года
назад
от
Ралина Набиуллина