Выпечка Подскажите пожалуйста почему хлеб в домашних условиях выпекся тяжелым! но он не сырой в внутри

8 лет назад от Мягкое одеяло

1 ответ



0 голосов
много зависит от качества муки и дрожжей (не признаю сухие дрожжи) хлеб пеку давно, на одну часть воды беру две части муки, всегда получается нормальный вкусный хлеб. на о, 5 литра воды беру 20грамм сырых (живых) дрожжей, насыпаю половину муки, и даю подойти, время зависит от т-ры, чем тепле тем быстре, затем замешиваю с оставшейся частью муки, даю раз подойти и выливаю в форму, подойдет, выпекаю, отличный хлеб получается.
8 лет назад от Олеся Трыканова

Связанные вопросы

2 ответа
3 ответа
4 ответа
1 год назад от Еленка Староверова