Все о еде
Войти
Регистрация
Выпечка Подскажите пожалуйста почему хлеб в домашних условиях выпекся тяжелым! но он не сырой в внутри
8 лет
назад
от
Мягкое одеяло
1 ответ
▲
▼
0
голосов
много зависит от качества муки и дрожжей (не признаю сухие дрожжи) хлеб пеку давно, на одну часть воды беру две части муки, всегда получается нормальный вкусный хлеб. на о, 5 литра воды беру 20грамм сырых (живых) дрожжей, насыпаю половину муки, и даю подойти, время зависит от т-ры, чем тепле тем быстре, затем замешиваю с оставшейся частью муки, даю раз подойти и выливаю в форму, подойдет, выпекаю, отличный хлеб получается.
8 лет
назад
от
Олеся Трыканова
Связанные вопросы
2
ответа
Впервые решил засолить рыбу, сколько соли в рассол будет оптимально?
2 года
назад
от
Любовь Царегородцева
3
ответа
Какие продукты повышают аппетит?
4 года
назад
от
лора
4
ответа
Чем вы заменяете майонез в салатах и прочих блюдах ?
1 год
назад
от
Еленка Староверова