Все о еде
Войти
Регистрация
А вы в драники добавляли творог? Поделитесь мнением.
8 лет
назад
от
Евгений С.
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
не пробовала а вот однажды после куриного фарша прокрутила картошку и получилась у меня масса с мяском - очень вкусно - примерно как колдуны но вперемежку
8 лет
назад
от
Надя Эйхман
▲
▼
0
голосов
Однажды, в те далекие времена, когда рыба была в дефиците, стоя в очереди за филе окуня или трески одна пожилая дама посетовала добавлять в рыбный фарш творог, казалось бы, совершенно несовместимые продукты - рыба и творог, а ведь знаете получились необычно вкусные, пышные рыбные котлеты. Век живи - век учись!
8 лет
назад
от
Наталья Кочеулова
▲
▼
0
голосов
Нет ни яица ни творог ни муку туда класть не стоит!
И сразу после измельчения картошки добавь 2 ложки СМЕТАНЫ тогда драники светлыми и золотистыми получаться, а после сливки воды образуется крахмал который следует перемешать с картошкой, для клейкого эффекта, некоторые не знают этого поэтому яица добавляют.
8 лет
назад
от
melissa melissa
Связанные вопросы
1
ответ
Есть немного мяса. лука. картошки. помидорчиков и сырка. -Как сделать вкусную запеканочку ?
9 лет
назад
от
legenda
1
ответ
Что добавить к мексиканской замороженной смеси на ужин?
4 года
назад
от
Виктория Сазонова
4
ответа
Можно ли делать сырники со слегка прокисшим творогом, не вредно?
12 лет
назад
от
имтис@ль