Все о еде
Войти
Регистрация
какай можно задать вопрос на тему еда, кулинария?
8 лет
назад
от
Александр Бычков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну, например, почему в селёдке под шубой розовый майонез. Или, чем отличается шаверма от шаурмы. А актуальне всего на данный момент сорвать любой гриб у дороги, выставить его непонятное фото и спросить- "что это за гриб мы только что съели всей семьёй? мы подумали, что это трюфелЯ"
8 лет
назад
от
Hero Зыков
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать сушёный чеснок из обычного в домашних условиях?
1 год
назад
от
Имя Фамилия
2
ответа
сколько примерно минут варить марковку с момента включения газа? чтоб есть просто варённую с картошкой!
12 лет
назад
от
Ирина Головкова
1
ответ
Подарили ананас! Вроде бы не совсем зрелый (слишком твердый на ощупь) . Дозрет ли?
4 года
назад
от
Оксана Холодная