А щи щавельные на каком мясе бульон делаете?

8 лет назад от Сергей Прокопчук

3 Ответа



0 голосов
У меня это вобще щавелевый отвар. На мой вкус: любой бульон убьёт аромат травы. Вода вскипела - щавель. Изменил цвет - выключила. Разумется отдельно сметана, яйца, укроп, зеленый лук. Все это в тарелку.
8 лет назад от Владимир Нефиленов
0 голосов
только на курином бульоне
причём картошку и вермишель не кладу
в бульон как сварится перед выключением сыплю зелёный лук и нарезанный щавель а в тарелку режу мелко уже сваренное яйцо \\ но можно и прямо в кастрюльку яйцо разбить но в этом случае вид будет не очень красивый

а если мясо другое то лучше совмещать с капустой или свёкольными листьями
8 лет назад от Алена Огаркина
0 голосов
Тём, у меня в хозяйстве свое мясо бегает и кудахчет и кукарекает, потому с них и готовлю. Заготовки с щавеля сделала, по осени глубокой на утятине попробую, как раз подрастут и под секиру их) .
8 лет назад от Time

Связанные вопросы

2 ответа
7 лет назад от Женатый
1 ответ
3 ответа
7 лет назад от Артур Аликперов