Все о еде
Войти
Регистрация
А щи щавельные на каком мясе бульон делаете?
8 лет
назад
от
Сергей Прокопчук
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
У меня это вобще щавелевый отвар. На мой вкус: любой бульон убьёт аромат травы. Вода вскипела - щавель. Изменил цвет - выключила. Разумется отдельно сметана, яйца, укроп, зеленый лук. Все это в тарелку.
8 лет
назад
от
Владимир Нефиленов
▲
▼
0
голосов
только на курином бульоне
причём картошку и вермишель не кладу
в бульон как сварится перед выключением сыплю зелёный лук и нарезанный щавель а в тарелку режу мелко уже сваренное яйцо \\ но можно и прямо в кастрюльку яйцо разбить но в этом случае вид будет не очень красивый
а если мясо другое то лучше совмещать с капустой или свёкольными листьями
8 лет
назад
от
Алена Огаркина
▲
▼
0
голосов
Тём, у меня в хозяйстве свое мясо бегает и кудахчет и кукарекает, потому с них и готовлю. Заготовки с щавеля сделала, по осени глубокой на утятине попробую, как раз подрастут и под секиру их) .
8 лет
назад
от
Time
Связанные вопросы
2
ответа
шаурма как е сделать
7 лет
назад
от
Женатый
1
ответ
омлет с колбасой апофеоз русской кухни
7 лет
назад
от
Дмитрий
3
ответа
Сколько варить абрикосовое варенье
7 лет
назад
от
Артур Аликперов