Все о еде
Войти
Регистрация
Вредно ли есть роллтон и почему?
8 лет
назад
от
Dark Mystery
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лапша не вредная, а вот приправа состоит из соли, глутамата натрия, а также порошка, изготовляемого из соевого соуса, и различных ароматизаторов, задача которых – имитировать вкус говядины, креветок, курицы и т. д. Все ароматизаторы, красители и консерванты, которые содержит в себе приправа, могут нанести нешуточный вред нашему организму. Частое её употребление в пищу грозит расстройствами пищеварительной системы, а иногда даже может вызвать серьёзные заболевания желудочно-кишечного тракта вроде гастрита или язвы.
8 лет
назад
от
человек-амфибия
Связанные вопросы
1
ответ
Кто знает какой-нить калхозный рецепт с семечками? Только не печенье, которое уже есть.
12 лет
назад
от
александр иванов
1
ответ
Какие пищевые ароматизаторы для десертов и выпечки, кроме ванили и корицы, есть у Вас на кухне?
3 года
назад
от
Елена Езекер
3
ответа
А почему некоторые люди очищают водку? Там какие-то сивушные масла или что? Видела отзыв там какая-то грязь оставалась
6 лет
назад
от
Ксения Верховская