Все о еде
Войти
Регистрация
Купила куркуму для наггетсов. В рецепте говорят вкуса не имет, но запах не очень. Правда ли что вкуса нет?
7 годов
назад
от
Kott
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У куркумы сильная горчинка (а запах приятный, не резкий) , поэтому, если её положить слишком много, блюдо будет горчить. Я добавляю её для аромата и цвета (в плов, в сдобное тесто) .
7 годов
назад
от
Маник Самвелян
Связанные вопросы
1
ответ
Для чего полезен киви?
10 годов
назад
от
Денис Юркевич
1
ответ
Кто пил сакэ теплый? Отличие от уодки там же в некоторых 25 трав (вроде) как эффект?
3 годов
назад
от
Любомир Вышин
2
ответов
Что приготовить на нг сладенького, кроме мороженого?
4 годов
назад
от
Елена Карташова