Все о еде
Войти
Регистрация
Купила куркуму для наггетсов. В рецепте говорят вкуса не имет, но запах не очень. Правда ли что вкуса нет?
8 лет
назад
от
Kott
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У куркумы сильная горчинка (а запах приятный, не резкий) , поэтому, если её положить слишком много, блюдо будет горчить. Я добавляю её для аромата и цвета (в плов, в сдобное тесто) .
8 лет
назад
от
Маник Самвелян
Связанные вопросы
2
ответа
Что завернуть в тосты?
8 лет
назад
от
Любаша
1
ответ
Съедобны ли тараканы в большом количестве? Вот саранчу-кузнечиков можно жарить.
3 года
назад
от
sul2013
1
ответ
Вы предпочитаете пельмени с майонезом или сметаной?
9 лет
назад
от
Милана Войлова