Все о еде
Войти
Регистрация
Купила куркуму для наггетсов. В рецепте говорят вкуса не имет, но запах не очень. Правда ли что вкуса нет?
8 лет
назад
от
Kott
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У куркумы сильная горчинка (а запах приятный, не резкий) , поэтому, если её положить слишком много, блюдо будет горчить. Я добавляю её для аромата и цвета (в плов, в сдобное тесто) .
8 лет
назад
от
Маник Самвелян
Связанные вопросы
3
ответа
Ваш фирменный рецепт блинов с яблоками?
7 лет
назад
от
Lorene267226
1
ответ
Почему в супе пузыри?
1 год
назад
от
Яна Орлова
1
ответ
из чего делают молоко из чего
8 лет
назад
от
Наталия Федукина