Все о еде
Войти
Регистрация
значит я постаил варить чечевицу, а сверху слой белой пены образовался
А еще когда вода закипела, она хотела "убежать". В чем дело?
8 лет
назад
от
Олеся Козлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все нормально, крышку только не закрывай и пену шумовкой собери, а чтоб быстро сварилась "Чечевицу и бобы можно сварить в два раза быстре, если добавить в кастрюлю сахар (1 столовая ложка на литр воды) "
8 лет
назад
от
настёна
Связанные вопросы
1
ответ
Как хранить белый лук, почему-то растет зелень и гниет.
3 года
назад
от
Арина Доронина
1
ответ
Какого вкуса вода
10 месяцев
назад
от
степан степанов
1
ответ
Хотели бы такую штуку ? Может есть что то практичне и удобней ? Чем пользуетесь сами ? Посоветуйте.
1 год
назад
от
Кузькина Мать