Все о еде
Войти
Регистрация
значит я постаил варить чечевицу, а сверху слой белой пены образовался
А еще когда вода закипела, она хотела "убежать". В чем дело?
7 годов
назад
от
Олеся Козлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все нормально, крышку только не закрывай и пену шумовкой собери, а чтоб быстро сварилась "Чечевицу и бобы можно сварить в два раза быстре, если добавить в кастрюлю сахар (1 столовая ложка на литр воды) "
7 годов
назад
от
настёна
Связанные вопросы
4
ответов
Куриный бульон с рисом
8 годов
назад
от
Dasha Braginskaya
1
ответ
Можно ли есть яичницу каждый день?
5 годов
назад
от
Vilvarin
1
ответ
Плов подаёте на лягане или сразу каждому отдельно?
2 годов
назад
от
MARINA CHAGAI