Все о еде
Войти
Регистрация
масло ужаривается при жарке его становится меньше?
7 годов
назад
от
any df
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Масло априори не может ужариться: в нем нет влаги, чтобы испарится, в нем нет белков, которые коагулируют и при этом уменьшается вес и объем.
При жарке продуктов, содержащих углеводы, в масле оно впитывается в этот продукт (блины, блинчики, оладьи, картошка, макароны) .
При жарке мяса масла становится больше- выделяется жир, содержащийся в продукте)
7 годов
назад
от
ЛЮДМИЛА МИСЮРАК
Связанные вопросы
1
ответ
Витамин К2 относится к жирорастворимых витаминов, находится в морской капусте. Беременным женщинам принимать опасно.
8 годов
назад
от
Орел Двухглавый
1
ответ
Борщ в казане, на костре, вкусне чем дома в кастрюле приготовленный? Вы пробовали такой?
3 годов
назад
от
Елена Рянцева
1
ответ
хочу пожарить на сковородке утку или гуся
8 годов
назад
от
lechenie.dcp.hunchan