Все о еде
Войти
Регистрация
масло ужаривается при жарке его становится меньше?
8 лет
назад
от
any df
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Масло априори не может ужариться: в нем нет влаги, чтобы испарится, в нем нет белков, которые коагулируют и при этом уменьшается вес и объем.
При жарке продуктов, содержащих углеводы, в масле оно впитывается в этот продукт (блины, блинчики, оладьи, картошка, макароны) .
При жарке мяса масла становится больше- выделяется жир, содержащийся в продукте)
8 лет
назад
от
ЛЮДМИЛА МИСЮРАК
Связанные вопросы
5
ответов
Как вкусно приготовить кабачки?
8 лет
назад
от
Эвелин Коржакова
1
ответ
За сколько провяливается крупная корюшка? Прошу не давать рецепты тузлука, все ниже опишу. Спасибо.
8 лет
назад
от
Ольга Шока
1
ответ
Какой коньяк до какой цены пробовали? стоит ли он того?
2 года
назад
от
Александр Поповский