Все о еде
Войти
Регистрация
Если в подсолн. масло добавить веточки розмарина, толк будет? какой?
8 лет
назад
от
игорь мишин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
чеснок, да, и побольше добавляйте. розмарина тоже не жалейте (4/5 крупных веточек, порежьте их ножницами, если они не покрываются полностью маслом) . масло с чесноком и розмарином держите 2 недели в темном месте.
и только потом используйте. по желанию можно процедить, но лучше все оставить в масле. )
8 лет
назад
от
Алёна Лушина
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить плов Объясните
7 лет
назад
от
NotLoren
2
ответа
Какие у вас есть секреты приготовления куриных котлет?
1 год
назад
от
бумага.china0001
1
ответ
Пиво 6, 5 процентов алк. 0, 5, можно ли сильно опьянеть? Скажите пожалуйста
8 месяцев
назад
от
Ангелина Pimonova