Все о еде
Войти
Регистрация
Консервированные ананасы отдают железом, что делать?
Купила ананасы, хотела приготовить салат, попробовала, привкус железа. положила в воду вроде привкус поменьше, но все равно немного остался, лучше выкинуть?
8 лет
назад
от
Dante
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Иногда бывает, но не настолько чтобы выбрасывать. В салате перемешается, и этот привкус пройдет. Если боитесь испортить весь салат, то в отдельной емкости смешайте по ложке каждого ингредиента, заправьте и попробуйте.
8 лет
назад
от
аня марина
Связанные вопросы
1
ответ
Кто в курсе? Когда-то кушал котлеты "Ложкарёвъ", запомнил их вкус. Сейчас ем пельмени "Ложкарёвъ", а
6 лет
назад
от
Sasha Sidorov
1
ответ
На гарнир всегда ем Рис
1 год
назад
от
Юлия Грекова
1
ответ
Вы любите делать красивые салаты или так, тяп - ляп?
6 лет
назад
от
kSunka