Все о еде
Войти
Регистрация
поставила заварной крем на огонь появились какие то хлопья, крем не загустел, можно как то исправить? заварной крем
8 лет
назад
от
таня манченкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
попытайтесь все вымешать в однородную массу. Если крем совсем жидкий- разведите пару ложек крахмала (муки) в холодной воде в влейте тонкой струйкой в крем, постоянно помешивая. Загустет.
Заварной крем нужно помешивать постоянно на протяжении всего приготовления. Нагрев- минимальный
8 лет
назад
от
Донна Далва
Связанные вопросы
2
ответа
Вы видели какие-нибудь необычные продукты с несочетаемыми, на первый взгляд, ингредиентами?
10 лет
назад
от
МАКС АРХИПОВ
2
ответа
На упаковке зелёного чая написано "байховый", что значит?
4 года
назад
от
Стас Редченко
1
ответ
Как сделать очень вкусную и необычную окрошку
10 лет
назад
от
Игорь вертоградов