Возмоно ли приготовить говядину чтобы она была мягкой, только на сковородке? Как?

7 годов назад от Антон Антоныч

2 Ответы

0 голосов
взять филейную часть (в идеале -телятинка) . не отбивать, присыпать перцем, не солить. прибить кулаком с обеих сторон, жарить на сильном огне (первые 5 мин, потом на среднем) , на разогретом раст. масле по 2, 5 мин. каждую сторону, переворачивая 4 раза. в конце солим. в итоге мясо жарится всего 20 минут.
7 годов назад от Тсгресса
0 голосов
залить водичкой кусочки порезанные поперёк волокон и томить под крышкой примерно час - а когда вода выкипит добавить масло и обжарить - потом засыпать луком и натёртой морковью и опять накрыть крышкой на несколько минут\\ солить перчить и добавлять томат по вкусу
7 годов назад от Damir Khan

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
8 годов назад от Андрей Вишенков