Все о еде
Войти
Регистрация
Положила в гуляш томатную пасту. Стал кислым. Как спасти?
7 годов
назад
от
ЕВА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нужно ещё подсолить и сахар обязательно добавить! Я ещё немного отвариваю чернослива с косточками ( вяленного) и на этом бульоне вместе с ягодами уже делаю подливу. ШИКАРНЫЙ ВКУС !
7 годов
назад
от
Аркадий ВВВ
Связанные вопросы
1
ответ
Замариновал мясо в томате, на шашлык,
8 годов
назад
от
Elinor
1
ответ
сегодня купила "не молоко". ничего так) вкус прикольный. вот думаю теперь сама дома буду готовить его. а вам
5 годов
назад
от
СаШа
1
ответ
Можно ли съесть творог с утра, если на ужин была семга?
5 годов
назад
от
Marija Ratushnak