Все о еде
Войти
Регистрация
Положила в гуляш томатную пасту. Стал кислым. Как спасти?
8 лет
назад
от
ЕВА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нужно ещё подсолить и сахар обязательно добавить! Я ещё немного отвариваю чернослива с косточками ( вяленного) и на этом бульоне вместе с ягодами уже делаю подливу. ШИКАРНЫЙ ВКУС !
8 лет
назад
от
Аркадий ВВВ
Связанные вопросы
2
ответа
Мама пересолила начинку для пирога с луком и яйцами, чем исправить можно? Ни лука, ни яиц больше нет
11 лет
назад
от
Сергей Каверин
1
ответ
День Жаренного Мяса. С чего начнём?
3 года
назад
от
Маргоша Литвиненко
3
ответа
Что может повлиять на то, что бы пельмени не разваривались, т. е. что можно улучшить в составе теста?
12 лет
назад
от
Александр Квочко