Все о еде
Войти
Регистрация
С чем лучше всего сочетается куриная грудка при запекании? Какой нибудь маринад, специи, овощи Не очень жирное
8 лет
назад
от
Данила Блаженный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
так намазать е, как все советуют, смесью масла, горчицы, соевого соуса, имбиря и меда, выложить на зеленую фасоль и кружки перца и помидор, сельдерея стебельки, и запечь. лучше в фольге или пергаменте, перед запеканием быстро обжарить со всех сторон на раскаленной сковородке
8 лет
назад
от
почта
Связанные вопросы
1
ответ
Кулинария - это искусство или наука? И почему ?
5 лет
назад
от
Людмила БОРИСОВА
1
ответ
Почему мясо свеже дороже уже приготовленного-буженина, грудинка и т. д.
10 лет
назад
от
Олег Юдаков
3
ответа
Как относитесь к такому расположению на кухне? Или все должно быть спрятано по шкафам. Фото
4 года
назад
от
Анна Егорова Боткина