Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить шашлык в духовке?
Решили приготовить шашлычок, но последне время погода не балует. Хочется услышать мнения профессионалов.
8 лет
назад
от
Денис Иванов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не, в духовке не вариант. Он только разогревает пищу и всё. А что бы приготовить шашлыки, нужно: Дождаться хорошей погоды или просто просто построить небольшое здание, главное чтобы была крыша. Можно ещё и купить шашлык, если вы живёте в большом городе, то они всегда продаются.
8 лет
назад
от
Малышка-SKA
▲
▼
0
голосов
Вот атк - мы готовили шашлык в духовке; очень вкусный и сочный;
Свинина - 500 г
Лук репчатый - 2-4 шт.
Соевый соус - 2 ч. ложки
Чеснок — 1-3 зубчика
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Специи - по вкусу
Растительное масло - 2-3 ст. ложки
Мясо вымыть, обсушить, разрезать на порционные куски.
Лук репчатый почистить, помыть, нарезать тонкими кольцами.
Чеснок почистить, раздавить в чесночнице.
Мясо выложить в миску. Добавить соевый соус.
Затем добавить лук.
Добавить по вкусу соль и специи. Хорошо перемешать. Оставить для маринования на 1-3 часа.
Включить духовку. Мясо с луком надеть на шпажки (или деревянные зубочистки) .
Противень смазать растительным маслом. Выложить мясо.
Поставить противень в духовку на среднюю полку. Жарить свиной шашлык в духовке при 200 градусах 30 минут. Затем перевернуть мясо на другую сторону и жарить еще 30 минут.
8 лет
назад
от
Ленок
Связанные вопросы
2
ответа
Сахарный диабет появляется из за не правильного питания?
1 год
назад
от
fra gik
1
ответ
Калорийность сыворотки и она ли это?
5 лет
назад
от
Даша Даша
1
ответ
Как вы относитесь грушевому напитку? С какими блюдами он будет вкусен?
3 года
назад
от
Оксана Кравченко