плечо индейки как приготовить плечо индейки

8 лет назад от What's the lady vanishes

1 ответ



0 голосов
А вот так можете приготовить плечо индейки;

плечо индейки - 6-7 шт.
сметана - 200 г
чеснок - 2 зубчика
паприка молотая - 1 чайная ложка
мука
соль
перец
растительное масло

Плечи индейки помыть под холодной водой. Каждый кусок посолить и поперчить.
Каждый кусок индейки обвалять в муке и выложить на сковороду с разогретым растительным маслом.
Обжарить куски с двух сторон до образования румяной корочки.
Сметану развести одним стаканом воды, добавить паприку и пропущенный через пресс чеснок. Перемешать.
Залить полученной смесью индейку, довести до кипения и тушить на маленьком огне под крышкой до готовности (примерно 30-40 минут) . Мясо готовой индейки должно стать очень мягким.

Вот -такое блюдо должно получиться;
8 лет назад от Андрей Третьяков

Связанные вопросы