Все о еде
Войти
Регистрация
плечо индейки как приготовить плечо индейки
8 лет
назад
от
What's the lady vanishes
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А вот так можете приготовить плечо индейки;
плечо индейки - 6-7 шт.
сметана - 200 г
чеснок - 2 зубчика
паприка молотая - 1 чайная ложка
мука
соль
перец
растительное масло
Плечи индейки помыть под холодной водой. Каждый кусок посолить и поперчить.
Каждый кусок индейки обвалять в муке и выложить на сковороду с разогретым растительным маслом.
Обжарить куски с двух сторон до образования румяной корочки.
Сметану развести одним стаканом воды, добавить паприку и пропущенный через пресс чеснок. Перемешать.
Залить полученной смесью индейку, довести до кипения и тушить на маленьком огне под крышкой до готовности (примерно 30-40 минут) . Мясо готовой индейки должно стать очень мягким.
Вот -такое блюдо должно получиться;
8 лет
назад
от
Андрей Третьяков
Связанные вопросы
1
ответ
Закисло домашне вино 10 литров. Что из него можно сделать?
10 лет
назад
от
Ольга
1
ответ
Как сварить компот из кислых яблок ?
3 года
назад
от
Мадина Джамилева
3
ответа
Тётя, если тебе кто-то скажет, что ты не вкусно приготовила, ты обидишься? )
11 лет
назад
от
Сергей Соболев