Все о еде
Войти
Регистрация
плечо индейки как приготовить плечо индейки
8 лет
назад
от
What's the lady vanishes
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А вот так можете приготовить плечо индейки;
плечо индейки - 6-7 шт.
сметана - 200 г
чеснок - 2 зубчика
паприка молотая - 1 чайная ложка
мука
соль
перец
растительное масло
Плечи индейки помыть под холодной водой. Каждый кусок посолить и поперчить.
Каждый кусок индейки обвалять в муке и выложить на сковороду с разогретым растительным маслом.
Обжарить куски с двух сторон до образования румяной корочки.
Сметану развести одним стаканом воды, добавить паприку и пропущенный через пресс чеснок. Перемешать.
Залить полученной смесью индейку, довести до кипения и тушить на маленьком огне под крышкой до готовности (примерно 30-40 минут) . Мясо готовой индейки должно стать очень мягким.
Вот -такое блюдо должно получиться;
8 лет
назад
от
Андрей Третьяков
Связанные вопросы
1
ответ
Обажаю брать в руки тесто. это изнутри, то самое, родное?
2 года
назад
от
Просто Мария
1
ответ
Как сделать приготовить печеные яйца в аэрогриле?
7 лет
назад
от
Светлана Шибаева
1
ответ
Что полезне всего?
9 лет
назад
от
Инна Белокурова