Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите с выбором вина
8 лет
назад
от
анастасия майер
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сухой кислячок
знатоки может скажут, что не сухой, но кисляк, имхо.
Берите левое, во-первых, боле незнакомое и подороже, во-вторых, может, мене кислое
8 лет
назад
от
С короной
▲
▼
0
голосов
Никита, конкретно про эти 2 вина. Вина массовые, бюджетные, но вполне приличные. Ценник на них в магазине, где вы их сфотографировали, слегка завышен (кстати, забавно, что на одном ценнике написано Италия . Обычные цены на линейку Woodhaven 800 - 900 руб. С другой стороны, я не знаю в каком вы городе живете. Может у вас это и нормальная цена. По вкусовым качествам. И то и другое вино - сухое. Это значит, что содержание сахара в нем минимальное. Сухие вина, как правило, самые натуральные и самые почитаемые в мире. В Европе и США вино - это гастрономическая тема. То есть его пьют с едой. Сухое вино хорошо тем, что хорошо сочетается с едой, не забивая вкус сыра, мяса, рыбы сахаром. Российский потребитель любит всё сладкое. К тому же, он воспринимает вино как тему алкогольную. То есть, чтобы оно хорошо пилось само по себе и пьянило. Поэтому в России сильно популярне полусладкие вина, а сухие считаются "кислятиной". Я призываю вас приобщиться к миру сухого вина, но решать вам. В завершение отзывы на эти вина
8 лет
назад
от
Даринка Л
▲
▼
0
голосов
Вино "zinfandel" не много отличается от вина " merlot. " так как оно боле кислое; да и послевкусие другое остаётся; дороже. чем " merlot. ; покупала именно "merlot". в магазине; это сухое вино; не аткое кислое4 да и дешевле стоит)
8 лет
назад
от
MädSchrimmer
Связанные вопросы
2
ответа
Вы любите пить отвары, компоты, но особенно БУЛЬОНЫ-разные? я балдею-щас пью грибно-картофельный!
2 месяца
назад
от
нюриа фываури
2
ответа
Чем заменить сливки в рецепте карамели? Подойдёт ли для этого молоко?
6 лет
назад
от
нина ковалёва
1
ответ
Почему рекомендуют класть в квас сухари, а если чёрный хлеб. Я имею в виду домашне приготовление, надо ли сушить его?
8 лет
назад
от
марина быкова