Все о еде
Войти
Регистрация
Чем различаются по консистенции и вкусу клубничное варенье 5-минутка и варенье, сваренное в 3 приема (с остываниями) ?
8 лет
назад
от
Libra
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне пятиминутка не нравится - жидкое уж больно и что касается его "полезности", то ерунда всё это и там его кипятите, этого достаточно, чтобы "убить" полезность.
Если дать варенью настояться в промежутках и в общей сложности долго не варить, то оно получается боле густое. Пектины из клубники постепенно выходят в сироп, загущая его. А "пережжённое и переваренное" это уже от хозяйки зависит.
8 лет
назад
от
Дуня Овсянкина
Связанные вопросы
2
ответа
Какое праздничное блюдо можно приготовить из куриного фарша? Фарш из курицы с кожей он сочный. не сухой и с луком.
6 лет
назад
от
Dr.L33t
2
ответа
Посоветуйте необычное блюдо (рецепт) из селедки (кроме под шубой) .
2 года
назад
от
Галина Лапик
1
ответ
Разрезал горбушу, а там - икра. Что с ней делать-то?
9 лет
назад
от
Оксана Струкова