Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить хороший Борщ?
8 лет
назад
от
Failik
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сварить бульон из грудинки лучше говяжьей либо из сахарных костей.
Очистить картофель, морковь, свеклу, лук репчатый. Спелые помидоры обдать кипятком и снять кожицу.
В кипящий бульон положить картофель нарезаный соломкой. На сковороде разогреть раст. масло спасировать соломку из моркови и свеклы и лук. Как лук станет прозрачным добавить протертые помидоры. Накрыть крышкой и потомить 5 мин.
Капусту нашинковать и положить в кипящий бульон. Как закипит повторно выкладываем тушеные овощи.
Солим по вкусу. Запраляем перцем, лаврушку. Можно положить соломку болгарсконо перца и рубленую зелень.
Даем закипеть и выключаем.
Обязательно даем отдохнуть/настояться не мене часа.
8 лет
назад
от
Joker_313
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли вероятность того, что КУРИНОЕ магазинное яйцо будет оплодотворено? ы
6 лет
назад
от
Сюда приводят мечты....
1
ответ
Вы будете есть яйца и курицу в новый год?
7 лет
назад
от
Просто Человек
3
ответа
можно ли засолить малосольные огурцы в пластмассовой посуде?
12 лет
назад
от
asp-php-delphi asp-php-delphi