Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите, подскажите какое то блюдо из кабачков ) что то вкусненькое. )
А то в интернете то много рецептов а вот я же не знаю какое оно на вкус)
8 лет
назад
от
Катя
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
кабачки кольцами режим вырезаем серцевину-кладем на противень в серцевину накладываем фарш как на котлеты или ежики с рисом сверху немного сыра зелени и запекаем
8 лет
назад
от
Саша Акурин
▲
▼
0
голосов
берете кабачок молоденький небольшой, разрезаете его на 4 части, берете упаковочку бекончика, каждый кусочек кабачка завернуть в бекончик, бекончик складываем внахлест и заворачиваем, выкладываем в форму и запекаем при 180 градусах около 30 минут, кушайте с салатиком из свежих овощей и картошечкой) Можно еще взять три небольших молоденьких кабачочка, куриную грудку 3 штучки, которая без шкурки и костей, сметанку грамм 300 и один большой лук-репка, в сковороде сначала обжарить филе кубиками, переложить в кастрюльку, затем кабачки кубиками, можно обвалять в муке, переложить в кастрюльку на филе, затем обжарить лучок до золотистого, и отправить в кастрюлбку, затем в кастрюльку влить полстакана воды и добавить сметану, соль и перец по вкусу, тушить минут семь, зелень по вкусу, можно и зубчик чесночка добавить приятног вам)
8 лет
назад
от
kaka1654 кака
▲
▼
0
голосов
Кабачки, запеченные с фаршем
Ингредиенты:
Кабачок1 шт.
Мука2 ст. л.
Фарш (любой) 150 г
Лук репчатый1 шт.
Сыр твердый100 г
Масло подсолнечное50 мл
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Способ приготовления:
Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками.
Сыр натрите на терке.
В глубокой миске смешайте фарш, лук, соль и перец. Перемешайте.
Кабачок вымойте, очистите и нарежьте толстыми кольцами (высота 2 см) . Выньте внутренность, но не до конца (дно оставьте) .
Обваляйте кабачки в муке и обжарьте на сковороде в течение нескольких минут.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Возьмите противень и выложите на нем фольгу. На фольгу положите кабачки. В кабачок положите фарш. Сверху посыпьте сыром. Поставьте в духовку на 30-40 минут до готовности. Сыр должен растаять и покрыться золотой корочкой.
8 лет
назад
от
Fleurdelis
Связанные вопросы
3
ответа
Нашла рецепт, не поняла как чередовать слои. подскажите
9 лет
назад
от
sebring
1
ответ
Как называется блюдо – Рис залитый сырым яйцом
3 года
назад
от
Alexey Kurochkin
2
ответа
Рыбные блюда или мясные? Какой Ваш выбор? Напишите три любимых блюда из того или другого продукта
7 лет
назад
от
Нютачка