Какое блюдо можно приготовить из японской кухни, при этом потратив самое малое количество ингредиентов?

Подскажите название блюда, или скиньте найденную ссылку на его приготовление. А так же если вы делали это в домашних условиях - то напишите отзывы;) .
7 годов назад от ew ew

1 ответ

0 голосов
вареный рис, лол.
можешь слепить из него шар, сделать держалку из куска морской капусты и получить охаги. можешь слепить кубик, положить на капусту и сверху закинуть рыбы. - сушня. Можешь взять длинный пласт капусты, провести вдоль рисом. Наложить рыбы и чё-нить из овощей и свернуть в колбасу - роллы. Можешь сварить мясной/куриный бульон в соевом соусе, закинуть туда разных овощей и морской капусты - набе
7 годов назад от даниил заруба

Связанные вопросы

1 ответ
4 годов назад от t70 p
2 ответов
3 годов назад от Лола xxx