Все о еде
Войти
Регистрация
Кто делает окрошку? А можно вместо вареной колбасы положить отварную куриную грудку? Вкус не ухудшится?
8 лет
назад
от
Соло На клавиатуре
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
грудка рассыпется на волокна. колбаса в окрошке не основное (лично у меня) . чисто символически. По жаре на мясо акцент не делается.
если уж мясо- то только говядина
8 лет
назад
от
Bonita Brown
▲
▼
0
голосов
Знаете, в бытность, проживая в Новгородской обл. даже не знали о колбасе. И делали окрошку просто без не. Или как вариант -с отварным мясом (с кислым молоком или сметаной) или с запаренными снетками (если на квасе или брусничном сиропе)
8 лет
назад
от
Михаил Корчагин
Связанные вопросы
3
ответа
Почему нут (бобовые) покупают только женщины, а не мужики? Судя по 100 отзывам на сайте Wildberries.
3 года
назад
от
Kirill Xalilow
3
ответа
сколько стоит подсолнуховый мед 3-ёх литровая банка?
9 лет
назад
от
Рамиля Синицына
1
ответ
Какие торты пользуются большим спросом: с украшениями из мастики или просто с кремом?
8 лет
назад
от
Vanzel98