Все о еде
Войти
Регистрация
Кто делает окрошку? А можно вместо вареной колбасы положить отварную куриную грудку? Вкус не ухудшится?
8 лет
назад
от
Соло На клавиатуре
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
грудка рассыпется на волокна. колбаса в окрошке не основное (лично у меня) . чисто символически. По жаре на мясо акцент не делается.
если уж мясо- то только говядина
8 лет
назад
от
Bonita Brown
▲
▼
0
голосов
Знаете, в бытность, проживая в Новгородской обл. даже не знали о колбасе. И делали окрошку просто без не. Или как вариант -с отварным мясом (с кислым молоком или сметаной) или с запаренными снетками (если на квасе или брусничном сиропе)
8 лет
назад
от
Михаил Корчагин
Связанные вопросы
1
ответ
сколько штук булочек получается с 1 кг теста?
9 лет
назад
от
dredd
2
ответа
Во что добавляют свежий базилик?
2 года
назад
от
ChanteMolina
1
ответ
чеп есть жареное молоко
4 года
назад
от
Максим Иртуганов