Кто делает окрошку? А можно вместо вареной колбасы положить отварную куриную грудку? Вкус не ухудшится?

8 лет назад от Соло На клавиатуре

2 Ответа



0 голосов
грудка рассыпется на волокна. колбаса в окрошке не основное (лично у меня) . чисто символически. По жаре на мясо акцент не делается.
если уж мясо- то только говядина
8 лет назад от Bonita Brown
0 голосов
Знаете, в бытность, проживая в Новгородской обл. даже не знали о колбасе. И делали окрошку просто без не. Или как вариант -с отварным мясом (с кислым молоком или сметаной) или с запаренными снетками (если на квасе или брусничном сиропе)
8 лет назад от Михаил Корчагин

Связанные вопросы

2 ответа
2 года назад от ChanteMolina
1 ответ
4 года назад от Максим Иртуганов