Все о еде
Войти
Регистрация
кто знает што это за грибы, есть можно ?
8 лет
назад
от
Максим Фёдоровых
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ГОРЧУКИ. их надо вымачивать в солёной воде сутки В них сок белый. надо вымачивать и варить а потом уже жарить или там ещё чего. а так можно травануться.
8 лет
назад
от
Мария Чайковская
▲
▼
0
голосов
Вбей себе это в голову: НЕЛЬЗЯ брать грибы, в которых ты не уверен на 100%! К ним даже руками нельзя прикасаться! Например, яд пантерного мухомора или бледной поганки не смывается с рук никаким мылом - только хлоркой.
8 лет
назад
от
Femntoihoonse
Связанные вопросы
1
ответ
Варите кофе с пряностями? Подкиньте рецепты
4 года
назад
от
Лиза Капустина
1
ответ
Какое блюдо первым "испарилось" с вашего новогоднего стола? )
3 года
назад
от
Евгений Крылов
1
ответ
Как научиться закрывать консервы без ботулизма?
1 год
назад
от
Машуня Довженко