Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос насчет соления боровиков.
Кто-то мне рассказывал рецепт соления грибов, что их в конце надо залить жиром или растопленым сливочным маслом. Какой жир использовать?
8 лет
назад
от
Мария
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это жареные грибы заливали так, крышек не было ни металлических,
ни пластиковых
у нас на веранде стояли, мама сверху клала пергамент - от пыли
а соседка накрывала пустыми жестяными банками из-под кильки
но боровики или мариновали, или жарили или сушили = солить их считалось безрассудством
на засол шли рыжики и грузди
8 лет
назад
от
Милана.
Связанные вопросы
1
ответ
почему люди делают булочки с семенами мака, но не делают булочки с семенами ели?
4 года
назад
от
геля зариппова
3
ответа
У меня есть еще один вопрос по поводу самогона.
10 лет
назад
от
Леонид Николенко
1
ответ
Тут есть узбеки, или таджики. Как приготовить плов?
2 года
назад
от
Оля Мрия