Все о еде
Войти
Регистрация
Бывает ли ветчина НЕ из свинины?
Неожиданный вопрос. Бывает ли ветчина из барашка, лошадки, коровы, козочки, антилопы, косули, оленя?
7 годов
назад
от
Ярослав Гаращенко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ветчина — это соленый и подкопченный свиной окорок, сохраняющий структуру мяса. Иногда, правда, в качестве сырья для производства ветчины используется не окорок, а лопатка, да и вобще ветчину умеют делать и из индейки, и из курицы и из дичи — не суть.
7 годов
назад
от
Нэлличка
▲
▼
0
голосов
То, о чём вы пишете, будет уже НЕ ВЕТЧИНОЙ, хотя при продаже её назовут именно так!
Вам уже дали правильный ответ, что это - свинной окорок, а всё проче - словоблудие.
7 годов
назад
от
Anna Schwarz
Связанные вопросы
1
ответ
Какой шоколад - ты предпочитаешь ?
8 годов
назад
от
Тайкошкозависимая
2
ответов
Черный рис (типа дикий) после варки теряет свой цвет. Фальсификат?
5 годов
назад
от
Маришка
1
ответ
хозяюшки, подскажите пожалуйста: как правильно жарить хычины (жареные лепёшки из пресного теста с мясной начинкой) .
11 годов
назад
от
Владимир Бирюков