Все о еде
Войти
Регистрация
Бывает ли ветчина НЕ из свинины?
Неожиданный вопрос. Бывает ли ветчина из барашка, лошадки, коровы, козочки, антилопы, косули, оленя?
8 лет
назад
от
Ярослав Гаращенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ветчина — это соленый и подкопченный свиной окорок, сохраняющий структуру мяса. Иногда, правда, в качестве сырья для производства ветчины используется не окорок, а лопатка, да и вобще ветчину умеют делать и из индейки, и из курицы и из дичи — не суть.
8 лет
назад
от
Нэлличка
▲
▼
0
голосов
То, о чём вы пишете, будет уже НЕ ВЕТЧИНОЙ, хотя при продаже её назовут именно так!
Вам уже дали правильный ответ, что это - свинной окорок, а всё проче - словоблудие.
8 лет
назад
от
Anna Schwarz
Связанные вопросы
3
ответа
Ваш любимый салат из баклажанов? Поделитесь рецептом вкусного салата на зиму
6 лет
назад
от
Владимир Степанов
1
ответ
Помните ножки Буша? Они вам нравились?
4 месяца
назад
от
ягодка сакура
1
ответ
Что сделать из несладкой и не очень ароматной дыни? Покидайте идей, пожалуйста.
3 года
назад
от
Ксения Царева