как быстренько спорганить пиццу если духовка сломалась в не подходящий момент?

7 годов назад от жзасмин

2 Ответы

0 голосов
Нельзя никак. В сковородке получается совсем не то, что называется пиццей.
В духовке- боле мене похоже. Если вы готовите омлет с помидорами и колбасой- то и называйте вещи своими именами (не то засмеют)
7 годов назад от Светлана Пантюхина (Вышинская)
0 голосов
Можете приготовить пиццу на сковороде (мы готовили на сковороде) ;

масло подсолнечное рафинированное — 2 столовых ложки;
мука — 9 столовых ложек;
перец черный — по вкусу;
сметана — 8 столовых ложки;
сода — 1 грамм;
соль — по вкусу;
яйца — 2 штуки.

Ингредиенты для начинки
зелень (укроп, петрушка, базилик) — 50 грамм;
колбаса копчёная — 100 грамм;
лук зелёный — 30 грамм;
помидоры — 1 штука;
соус томатный острый — 2 столовых ложки;
сыр твёрдый — 150 грамм.

Хорошо смешиваем яйца и сметану.
В полученную смесь добавляем муку, соду, соль, перец. Муку добавляем постепенно, постоянно перемешивая, чтобы не образовывались комки. Тесто получается как сметана средней густоты.
Нарезаем лук, помидоры, колбасу.
Сыр натираем на крупной терке, чтобы быстре и лучше в дальнейшем расплавился.
Разогретую сковороду смазываем растительным маслом.
Выливаем тесто на сковороду и равномерно разглаживаем ложкой.
Сверху на тесто наносим капли томатного соуса.
Равномерно на тесто раскладываем начинку (колбасу, помидоры, лук) .
Сверху выкладываем натертый сыр.
Накрываем крышкой и жарим 5-6 минут.
Когда сыр расплавится — пицца готова.
Выкладываем готовую пиццу на блюдо и посыпаем зеленью.
7 годов назад от Cергей Кушнир

Связанные вопросы